


Preparation Method | __modzzz_recipe_Zharka | ||
Difficulty | __modzzz_recipe_Novichok | ||
Cuisine | __modzzz_recipe_Avtorskij_retsept | ||
Season | __modzzz_recipe_Uzhin | ||
Preparation Time | 40 минут |
капуста - 300 г
картофель - 2-3 шт
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
сметана
мука - 2 ст.л.
укроп
растительное масло
соль
Овощные котлеты - самый подходящий вариант для осени, богатый на витамины.Такой вариант подойдет для детей, которые не очень любят овощи.
Капусту необходимо натереть на крупную терку,картофель и марковь на мелкую или измельчить при помощи блендера. Все хорошо перемешиваем, добавляем яйцо, соль и муку.
Вылаживаем на горящую сковороду сформированые котлеты, предварительно спанированные в муке.
Обжариваем с обеих сторон на сильном огне, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут на медленном огне.
Если ребенок старшего возраста, овощные котлеты можно подавать с соусом. Для его приготовления смешиваем сметану, измельченный чеснок и укроп.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями |


- Пока еще нет комментариев