Rate
Ingredients
Коржи для торта "Наполеон" 4 шт.
Плавленные сырки 2шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 4 шт.
Рыбная консерва 1 шт.
Майонез
Раст. масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Fans
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Description
Закусочный пирог
Сварить яйца, морковь. Лук порезать и поджарить на растительном масле. Приготовить 4 отдельных начинки.
1. Плавленные сырки потереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
2. Рыбную консерву размять вилкой и смешать с майонезом
3. Яйца потереть на терке, смешать с жаренным луком и майонезом.
4. Вареную морковь потереть на терке, добавить чеснок и смешать с майонезом.
Выложить полученные начинки на коржи слоями. Дать пирогу пропитаться примерно сутки. Подавать холодным.
Поделись с друзьями |
Photos
Закусочный пирог


Comments
Упорядочить:
Показать:
- Пока еще нет комментариев