Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
1 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Tushenie
Difficulty__modzzz_recipe_Novichok
Cuisine__modzzz_recipe_Avtorskij_retsept
Season__modzzz_recipe_Uzhin
Ingredients

500 г мяса (говядина или свинина)

500 г картофеля

1 луковица

1 морковь

5 шт. сушеного чернослива

2 ст. ложки растительного масла

лавровый лист, соль, перец

1 л овощного бульона (из кубика)

Description
Жаркое с черносливом

Мясо (молодая говядина или свинина) вымыть, порезать кубиками размером 2х2 см, посолить и поперчить. Порезать лук и потереть на крупной терке морковь или мелко порезать. Картофель почистить и нарезать кубиками, как мясо.

 

В казане нагреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Положить мясо в казан, слегка обжарить со всех сторон, добавить картошку и залить бульоном, чтобы покрывало верх, и перемешать. Добавить лавровый лист, перец горошком. Сверху положить 5 штук сушеного чернослива.

 

Поставить в духовку и тушить до готовности примерно 1,5 часа.

Поделись с друзьями  

Photos
Жаркое с черносливом
_Жаркое с черносливом
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/8b8fc1b495854d7c399d6e791e02743a.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2018 Моя компания.