Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
1 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Zapekanie
Cuisine__modzzz_recipe_Europejskaja
Season__modzzz_recipe_Pasha
Preparation Time4 часа
Ingredients

1 свиная рулька (примерно 1 кг)

2 луковицы

1 морковь

лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика

2 ст. ложки меда

2 ст. ложки майонеза

1 ст. ложка горчицы

соль

Description
Запеченая рулька

Свиную рульку помыть, положить в большую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, добавить несколько долек чеснока, 2 средние очищенные луковицы, 1 целую очищенную морковь, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздику. Варить примерно 3 часа.

 

Когда рулька сварится и остынет, ее необходимо будет замариновать.

 

Приготовим маринад. В глубокой пиалке смешаем мед, горчицу, майонез, соль и хорошо перемешиваем.

 

Сварившуюся рульку натираем этой смесью, даем немного пропитаться. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем вареный лук - делаем подстилку для рульки. Кладем рульку на подстилку из лука и отправляем в духовку примерно на 40 минут. Периодически поливаем рульку маринадом из противеня. Степень готовности определяем по запеченой корочке.

 

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями  

Photos
свиная рулька
_свиная рулька
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/f3e692a8dcb40470b7bb0549c2b04f63.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  •  Katiuffka написал(а) 2053 дн. назад (нейтральный) 
     
    0
    Ммммммммм, как аппетитно, надо будет и себе на пасху сделать
     
       
     
     
    0 мест
     
Все права защищены © 2017 Моя компания.