Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
1 рейтинг
Info
27.03.2012 (2062 дн. назад)
Preparation Method__modzzz_recipe_Zapekanie
Difficulty__modzzz_recipe_Srednij
Cuisine__modzzz_recipe_Russkaja
Season__modzzz_recipe_Drugoj_povod
Preparation Time60 минут
Ingredients
  • Для приготовления вам необходимо:
  • мука - 3−3,5 стакана
  • маргарин - 250 г
  • сметана - 300 г
  • маргарин - 250 г
  • сахар - 0,5 стакана
  • 0,5-литровая банка варенья из вишни (можно заменить замороженными, свежими)
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • сода - 1 ч. ложка
  • соль - 1 щепотка
  • для крема:
  • сливочное масло — 250−300 г
  • сгущенное молоко(варенное) - 1 банка(0,5 л)
  • 1 плитка черного шоколада

 


Description
торт "Монастырская изба"
  • Способ приготовления:
  • Маргарин растопить на паровой бане.Добавить сахар, соль, ванильный сахар и сметану.
  • Погасить соду с уксусом, добавить в массу и тщательно перемешать.
  • Полученную массу влить в муку и замесить тесто.
  • Варенье выложить в дуршлаг, для того чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Готовое тесто поставить в холодильник примерно на 1 час.
  • Охлажденное тесто разрезать на 15 частей. Каждую часть раскатать в виде полосочки.
  • На середину каждой полоски цепочкой выложить вишню. Тесто завернуть трубочкой, все края защепнуть. Выложить подготовленные трубочки на протвень, делать это нужно аккуратно, не растягивая тесто, для избежание деформации и увеличения их длины. Размещать протвень уже в разогретую до 200=220 градусов духовку.Выпекать в течении 7-10 минут до золотистого цвета.
  • Готовые трубочки остудить.Пока трубочки остывают можно приготовить крем для торта.
  • В подготовленную посуду выложить сгущенное молоко и добавить размягченное сливочное масло.Взбить миксером массу.
  • Вылаживаем трубочки по принципу 5Х4Х3Х2Х1, при этом каждый слой обильно смазываем кремом, не ровные края торта можно подрезать. Бока тортика смазываем кремом, выравниваем массу ножиком или лопаткой. Дать подсохнут, посыпать кокосовой стружкой.
  • Шоколад растопить на паровой бане.Растопленным шоколадом полить торт и поставить в холодильник примерно на 4−5 часов, чтобы торт хорошо пропитался.
Поделись с друзьями  

Photos
приготовление теста
_приготовление теста
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/0693a25996653c308f24c51e6db7059a.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/18cdc980f56771de0404be7f2d67ecb7.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/501aa168da71e177c6e7fe0f232d58ce.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/986bc1c68b27b0290bc52be93b739abb.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/88b35595c589afad24b790ba31f67df6.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  •  Nata написал(а) 2062 дн. назад (нейтральный) 
     
    0
    Какой красивый торт! И думаю, что очень вкусный! Спасибо за такой подробный и понятный рецепт!
     
       
     
     
    1 место
     
Все права защищены © 2017 Моя компания.