Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
1 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Zapekanie
Difficulty__modzzz_recipe_Novichok
Cuisine__modzzz_recipe_Anglijskaja
Season__modzzz_recipe_Obed
Preparation Time1 час 20 мин
Ingredients

Кабачек - 1 кг

сыр плавленный -500 гр

лук - 3 шт.(средний)

яйцо - 5-6 шт

масло растительное - 50 гр

специи (по вкусу)

соль,перец (по вкусу)

Description
Касэрол

Для приготовления Касэрола  необходимо нарезать лук и кабачки кружочками или полукольцами. Добавляем соль,перец и специи (я использовала орегано и базелик), все хорошо перемешиваем. Плавленный сыр нарезаем пластинами, перемешиваем с кабочками, добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь. Необходимо постоянно перемешивать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Взбиваем яйца, смешиваем с массой и вылаживаем в смазаную маслом форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 190 -200 градусов. Время выпекания будет зависить от глубины формы.

Поделись с друзьями  

Photos
Касэрол
_Касэрол
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/60ce36dc9a178ccbb7b4b4b1f55abd99.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/f4273a58e18a6262f8131573d3764a6b.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/4aec99ff7dfb23ec6dfaac56f61616b1.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/d0f14a0ef5b28b35aa29bee5d0d947bd.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2018 Моя компания.