Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
2 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Zapekanie
Cuisine__modzzz_recipe_Avtorskij_retsept
Season__modzzz_recipe_Letnee_menu
Preparation Time1 час
Ingredients

1 кг кабачков небольшого размера

400 творога

7 шт. моркови

1 стакан риса

3 яйца

100 г сливочного масла

400 г сметаны

1 стол, ложка тертого сыра

соль

2 стол, ложки растительного масла

зелень для украшения

Description
Кабачки фаршированные с рисом и морковью

Кабачки вымыть, обсушить и очистить полосками от кожицы. Разрезать на цилиндрики высотой по 4-5 см, удалить из них семена. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду и отварить кабачки до полуготовности.

 

Приготовить фарш для начинки. Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Творог протереть через мелкое сито. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать в растительном масле на слабом огне. Смешать с рисом и творогом, подмешать сырые яйца.

 

«Стаканчики» из кабачков заполнить приготовленной начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 мин при 180 . Готовое блюдо украсить зеленью.

 

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделись с друзьями  

Photos
Фаршированные кабачки
_Фаршированные кабачки
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/b9a2af5763f094855a90979393bb0747.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  •  tat1ana27 написал(а) 1979 дн. назад (позитивный) 
     
    1
    Супер! Я делала аналогичный, но не проваривала кабачки, поэтому дольше запекать приходилось. Попробую еще таким образом
     
       
     
     
    0 мест
     
Все права защищены © 2017 Моя компания.