Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
1 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Farshirovanie
Difficulty__modzzz_recipe_Novichok
Cuisine__modzzz_recipe_Russkaja
Season__modzzz_recipe_Uzhin
Preparation Time40 минут
Ingredients

шампиньоны(крупные) - 10-12 шт

фарш(свино-говяжий) - 300-400 гр

сыр - 150-200 гр

помидор (средний) - 3-4 шт

лук репчатый - 1 шт

майонез

раст.масло

соль, перец

Description
Фаршированные шампиньоны

Помыть шампиньоны, удалить акуратно ножку, обсушить шляпки. Мелко нарезать лук, ножки грибов, обжарить, добавить жаренный фарш, соль, перец по вкусу.

Пустую шляпку шампиньона немного подсолить, выложить в середину начинку, так, чтоб оставалось немного места у вверха шапки гриба. На фарш улаживаем капельку майонеза. В плоскую форму для выпекания наливаем немного масла, улаживаем грибы. Каждый гриб накрываем кругло нарезаными помидорами, посыпаем натертым на круп.терку сыром.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Грибы можно украсить при подаче на стол зеленью.

Поделись с друзьями  

Photos
Фаршированные шампиньоны
_Фаршированные шампиньоны
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/a79ce784595160e2f82748f3391c27ec.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2018 Моя компания.