Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
0 рейтинг
Info
04.01.2012 (2535 дн. назад)
Cuisine__modzzz_recipe_Europejskaja
Season__modzzz_recipe_Detskiy_Praznik
Ingredients

200 г сахара

100 мл воды

300 г очищенных яблок

50 г измельченного миндаля

50 г изюма

корица

гвоздика

сок и цедра от одного лимоны

100 г растертых орехов

Fans
Пусто
Description
Яблочная колбаса

Из сахара и воды варят густой сироп, в него добавляют тертые яблоки и варят густую кашицу. В нее примешивают измельченный миндаль, изюм, молотую корицу, молотую гвоздику, лимонный сок, измельченную лимонную цедру, растертые орехи. Чуть охлажденную массу раскатывают на доске, посыпанной сахарной пудрой, в жгут, из него формируют батон - колбасу, которую оставляют подсохнуть и затвердеть (2-3 дня). Готовое изделие нарезают ломтиками.

Поделись с друзьями  

Photos
Яблочная колбаса
_Яблочная колбаса
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/7a40e008b38b043fd209fcf62a32766d.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2018 Моя компания.