Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
1 рейтинг
Info
04.01.2012 (2145 дн. назад)
Preparation Method__modzzz_recipe_Slojami
Cuisine__modzzz_recipe_Evrejskaja
Ingredients

2 селедки

4 картофелины

2 свеклы

2 моркови

1 луковица

майонез

Fans
Пусто
Description
Селедка под шубой

Для этого слоеного салата понадобится большая глубокая емкость, желательно прозрачная и чтобы она не расширялась кверху.

 

Отвариваем овощи в кожуре: картофель, морковь и свеклу. Остужаем, чистим от кожуры. Чистим селедку от шкуры, внутренностей и костей и режем на мелкие кубики. Лук чистим и режем мелко (можно на комбайне).

 

На дно посуды на крупной терке измельчаем свеклу, сверху трем морковь. На слой моркови кладем кубики селедки, на селедку лук. Сверху трем картофель и хорошо намазываем майонезом.

Затем повторяем слои - свекла, морковь, селедка, лук, картофель и майонез. Сверху украшаем салат как захочется или просто натираем свеклу, как на фото.

 

Совет! Слои шубы лучше натирать прямо в салат, как я и описала выше, а не отдельно. Так она получается более пышная. Если селедка малосольная, то ее можно слегка подсолить. Салату необходимо несколько часов, чтобы он пропитался.

Поделись с друзьями  

Photos
Селедка под шубой
_Селедка под шубой
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/13e0a434d9315a145cc3db52b39d7451.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  •  dalida написал(а) 2117 дн. назад (нейтральный) 
     
    0
    Спасибо Вам за рецепт. Это получается очень вкусно. Я раньше делала с яйцами такой салат. А они тут вообще неуместны.
     
       
     
     
    0 мест
     
Все права защищены © 2017 Моя компания.