Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
0 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Otvarivanie
Difficulty__modzzz_recipe_Srednij
Cuisine__modzzz_recipe_Italianskaja
Season__modzzz_recipe_Obed
Preparation Time1 час
Ingredients

500 г консервированного (или 250 г сушеного) турецкого гороха (нут)

6 ложек оливкового масла

300 г коротких макарон

1 веточка розмарина

2 дольки чеснока

2 бульонных кубика 1 килька в масле 50 г сыра

"пармезан"

соль, перец в зернах

Description
Паста и чечи

Сушеный турецкий горох (нут) следует предварительно замочить примерно на сутки, затем отварить в течение 3 - 4 часов.

 

Обжарьте в 4 ложках оливкового масла на слабом огне целые дольки чеснока, затем удалите их. Поместите в масло измельченную кильку и подержите несколько минут на огне.

 

Затем добавьте отцеженный турецкий горох и розмарин, разбавьте бульоном, приготовленным из кубиков, и доведите до кипения. Продолжайте варить на слабом огне около 20 минут, посолите по вкусу, всыпьте макароны и доведите до готовности. Снимите с огня и накройте крышкой на 10 минут, затем подавайте, полив оставшимся оливковым маслом и посыпав свежесмолотым перцем и тертым сыром.

Поделись с друзьями  

Photos
Паста и чечи
_Паста и чечи
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/0ae3463995976467f39f62afba5b7ba9.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2018 Моя компания.