Rate
0 рейтинг
Ingredients
2 стакана овсяных хлопьев
2 стакана кипятка
1 морковь
2 луковицы
100 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
соль, перец и специи
Раст. масло
Панировочные сухари (или мука)
Description
Овсяные котлеты
Овсяные хлопья залить горячей кипяченой водой, перемешать и дать немного настояться под крышкой.
Мелко нарезать лук и натереть морковь. Поджарить в растительном масле эти овощи. Потереть свежие шампиньоны, поджарить и добавить к пассировке. Смешать овощи и грибы с овсянкой. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Все это хорошо перемешать (можно в кухонном комбайне).
Сформировать котлетки, обвалять их в панировке и пожарить в растительном масле.
Поделись с друзьями |
Photos
Овсяные котлеты


Comments
Упорядочить:
Показать:
- Пока еще нет комментариев