Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
0 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Zapekanie
Difficulty__modzzz_recipe_Srednij
Cuisine__modzzz_recipe_Europejskaja
Season__modzzz_recipe_Pasha
Preparation Time95 минут
Ingredients

1,5-2 кг свинины для запекания

немного оливкового масла

соль и молотый черный перец

75 г сдоб­ного белого хлеба

1 чайн. ложка сладкой горчицы

1-3 чайн. ложки молотого разноцветного перца

2 стол. ложки хрена

2 стол. ложки молока

Description
Мясо, запеченное в тесте

Духовку нагреть до 240 С. Мясо свинины вымыть холодной водой и обсушить полотенцем. Затем натереть оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в огнеупорную форму для запекания, смазанную жиром, и поставить в духовку. Температуру уменьшить до 180°С.

Тем временем хлеб разрезать на кусочки и пропустить че­рез мясорубку (можно мелко раскрошить). Крошки смешать с горчицей, добавить разноцветный перец, хрен и молоко. Тщательно перемешать, потом скатать полученную смесь в шар. Затем тесто аккуратно раскатать в пласт.

Мясо достать из духовки за 15 мин до готовности, слег­ка остудить и завернуть в тесто. Поставить опять в духовку, чтобы корочка из теста подрумянилась и стала хрустящей. После этого из духовки достать и поставить в теплое место на 10-20 мин. Жаркое нарезать ломтиками и подать на стол — можно как в холодном, так и в горячем виде. Идеальный гарнир отварная брюссельская капуста.

Поделись с друзьями  

Photos
запеченная свинина
_запеченная свинина
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/419ac4025c6b443b7758aee9ad11f674.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2018 Моя компания.