Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
0 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Slojami
Difficulty__modzzz_recipe_Srednij
Cuisine__modzzz_recipe_Russkaja
Season__modzzz_recipe_Vesennee_menu
Ingredients

1 один говяжий язык

0,5 литра бульона

1 луковица

1 морковь

1 пакетик приправы для холодца

2 яйца

уксус, сахар

Description
Заливной язык говяжий

 

Для приготовления заливного говяжьего языка, необходимо сначала отварить говяжий язык в несоленой воде. Время варки языка примерно 2.5 - 3 часа. За 10 минут до конца варки, добавьте в кастрюлю очищенную целую морковь. Когда язык будет готов, необходимо его вынуть из бульона и на минуту опустить в холодную воду, чтобы кожа легко снялась. Почистите говяжий язык от шкуры, остудите и нарежте кубиками.

Отмерьте 0.5 л бульона и растворите в нем специальную приправу для холодца, которая содержит желатин, соль и специи.

 

Морковь порежьте кружочками или цветочками.

Сварите вкрутую 2 яйца и замаринуйте лук. Для маринования лука необходимо его порезать, положить в пиалку и залить маринадом из уксуса, воды, сахара. Вода и уксус берется в равных пропорциях и 1 ч.л. сахара. Дать луку промариноваться 15-20 минут.

 

В большую красивую тарелку выложите на дно первый слой говяжьего языка, сверху положите лук, затем опять язык, яйца и морковь. Залейте бульоном и дайте остыть. Потом необходимо поставить в холодильник на 5 часов или на ночь.

Поделись с друзьями  

Photos
заливной язык
_заливной язык
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/fff12a8c44f62258ab0d475cb087bd52.jpg
http://citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/c370bbc78f1387c8afa4cd91a8e4468e.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2018 Моя компания.