Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
РЕЦЕПТ БЫСТРОЙ ОСЕННЕЙ ПИЦЦЫ
Цитировать29.11.2013 12:050 людям это нравитсяLike
 

НАДО:

 

500 г муки

250-280 г воды

7 г сухих дрожжей

1 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

1 ст. л. оливкового масла

250 г белых грибов

200 г густого томатного соуса

250 г лисичек

200 г сырых свиных колбасок

200 г моццареллы

Оливковое масло

 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Если грибы замороженные, то их надо разморозить, обсушить и обжарить на небольшом количестве масла.

2. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавлением сахара, оставить на несколько минут, пока дрожжи не начнут пениться.

3. Выложить муку на доску в виде горки с углублением, влить в серединку воду с дрожжами и начать замешивать, постепенно подливая оставшуюся воду. В конце добавить соль и масло и вымешивать пиццу еще несколько минут. Скатать в шар, положить в миску, посыпанную мукой и накрыть полотенцем.

4. Тесто можно поставить в холодильник на ночь до утра или с утра до вечера, и вынуть его за 30-60 минут до выпечки, дать немного согреться и раскатать на большом противне (или на двух поменьше). Или же замешенное тесто просто поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

5. Пока тесто подходит или согревается, приготовить начинку.

6. Почистить грибы. Поджарить лисички в двух ложках масла, посолить, снять с огня и раскрошить в них сырые колбаски.

7. Порезать моццареллу на тонкие ломтики и обсушить на салфетках.

8. Порезать белые на тонкие ломтики.

9. На половину теста выложить томатный соус и белые грибы, посолить и сбрызнуть маслом. На вторую половину уложить моццареллу, жареные лисички и колбаски.

10. Выпекать в нижней части духовки, разогретой до 250°С, примерно 15 минут.

Люблю готовить эту пиццу под любимые песни Андрея Кoвалева!

[img]http://s019.radikal.ru/i611/1311/37/eb1c277cdc7c.jpg[/img]

Цитировать23.01.2015 12:140 людям это нравитсяLike
 

классный рецепт

Все права защищены © 2017 Моя компания.